забота о волосах

Основатель Анжелика Иневатова.

 

Уход за волосами  Волосы Венеры – энергетическое исцеление волос. Вы сможете вылечить свои волосы придать им живительную силу, рост, красоту, блеск,  пышность и здоровый вид, также остановить выпадение волос и облысение, восстановить пигментацию цвет ваших волос.

 

Волосы – это ещё один прекраснейший дар, который преподнесла женщине природа.  Струящиеся реки длинных волос завораживают и очаровывают своей красотой, невольно заставляют любоваться их обладательницей.

 

 

Во множестве различных традиций есть информация о том, что волосы – это не просто женское украшение: они имеют множество важных функций и у них есть конкретное назначение.

 

 

В Ведической традиции считается, что волосами женщина защищает свою чувствительную психику, т.к. волосы – это продолжение энергии ума.

Чем длиннее наши волосы, тем выше духовная сила. Длинные волосы окружают

энергетическими волнами, защищающими от негативных воздействий и дающими

божественную силу.

 

 

На Руси девушки ходили с длинной косой, которая имела скрытое значение: она прикрывала позвоночный столб и тем самым защищала чакры – энергетические центры, расположенные вдоль позвоночника.

Это наполняло дух девушки особой жизненной энергией. Коса была символом единства (сплетения в одно целое) жизненных сил Миров Яви, Нави и Прави.

Также считалось, что одна коса на голове женщины – это ее связь с Богом.

 

 

Когда девушку выдавали замуж, ей заплетали две косы вместо одной: первая – чтобы хранить связь с Богом и слышать Его голос, вторая – чтобы поддерживать энергетическую связь с мужем, воспринимать энергии из Космоса и для него, поддерживать его своей силой.

 

 

О «космическом» значении волос можно говорить множеством примеров.

 

 

Волосы воспринимаются как «антеннки», принимающие космическую информацию Длиной волос можно регулировать количество и скорость энергии, поступающей в мозг. Чем длиннее волосы, тем больший объем энергии получает человек, но тем дольше энергия идет до тела.

 

 

Волосы — оправа красоты, подчеркивающая ее или, при необходимости, скрывающая недостатки.  Поэтому волосы нуждаются в ежедневном уходе и заботе.

 

 

В греческой мифологии — Венера Анадиомена. Богиня плодородия, браков и даже родов, вечной весны и жизни. Также она безжалостна к тем, кто отвергает любовь.

 

 

ЛЕГЕНДА:

Как-то купалась в источнике Богиня Венера Анадиомена (рожденная из пены морской),восхитительная своей неприкрытой красотой. Плавные линии её тела безупречно гармонировали по колориту с окружающим вечерним пейзажем. И теплый ласковый свет сгущался в золотисто-рыжих волосах Венеры. Она задумалась в лучах заходящего солнца и не заметила, как прядь её чудесных золотых волос осталась на ветвях колючего терновника, выросшего над ручьем.

 

Набежавший ветерок обломил ветку и скинул локон в воду.

 

В это время Богиня поскользнулась, наступивши на лягушку, а муж Гефест (покровитель

кузнечного ремесла),  проходящий мимо источника, вытащил Венеру из воды и повёл на гору, на Олимп, похвастаться новой ковкой

Налюбовавшись коваными воротами, Венера стала приглаживать волосы и обнаружила пропажу своей пряди.

 

 

А надо сказать, что Гипнос (бог забвения) — подрегулировал время, которое на Олимпе текло гораздо медленнее. На Земле, внизу, уже наступила зима, и вода замерзла вместе с волосами.

 

 

Венера спустилась к роднику, и вначале оторопела и очень расстроилась, от того, что не смогла забрать покрывшийся льдом локон. Но волосы в замерзшей воде выглядели так пригоже и волшебно, что богиня решила оставить всё, как есть, но чтобы никто не смог посягнуть на божественный локон — превратила лед в прозрачный камень.

 

 

«Кристаллос» — лед, это слово происходит от греческого «криос» – холод, мороз. Кстати учёные античности считали, что горный хрусталь — это навеки замёрзший и не тающий лёд. И с тех пор люди находят диковинный горный хрусталь (прозрачный бесцветный кварц), хранящий волосы Венеры.

ЭТОТ КРИСТАЛЛ еще называют ВОЛОСАТИК или ВОЛОСЫ ВЕНЕРЫ он обладает энергией силой и красотой волос Богини Венеры.

 

 

 

Вы будете настроены

на энергию Эфирного кристалла волосатика Волосы Венеры

Эта энергетическая настройка Рейки поможет вернуть вашим волосам силу роста,

привлекательность, густоту, красоту, здоровый блески и цвет ваших волос.

 

 

Активизируя настройку Забота о  волосах — волосы Венеры,  вы сможете лечить свои

волосы ежедневно.  При уходе и  расчесывании волос приглашайте энергию Уход за волосами волосы Венеры. Вы также сможете: заряжать воду для мытья, и ополаскивания волосы с энергией Эфирного Кристалла Волосатик.

 

 

Забота о волосах включает энергии :

 

1 Лечение волос

2 Укрепление корней волос

3 Питание фолликул корней волос

4 Пигментация волос восстановление цвета

5 Восстановление структуры волос

6 Улучшение роста волос

7 Витаминный комплекс для красоты волос

8 Энергия Эфирного Кристалла Волосатика – волосы Венеры.

 

 

При получении инициации, вы будете настроены сразу на восемь энергетических каналов.  С этой энергией можно работать как самостоятельно, так и с другими людьми.

 

Энергообмен — 2999 рублей

Для моих учеников — 2400 рублей

 

Comments are closed.