чистая карма

 

Настройка от Натальи Засимовой

 

Очищение кармы — уничтожение кармических долгов и развязка кармических узлов.

 

В рамках известной нам Вселенной неуклонно действует закон причинно-следственных связей — это и есть закон кармы. От каждого нашего поступка тянутся в прошлое и в будущее причинно-следственные нити. Совокупность энергий всех наших деяний определяет, каким будет наше следующее пришествие в этот мир.

Само название «карма» происходит от санскритского слова «кри» – делать (karman IAST — «дело, действие, труд», от kar IAST — «делать»).  В зависимости от того, что «наработал» человек за время предыдущих жизней, его карма, определяющая форму следующего рождения и канву следующей жизни, может быть хорошей (благой), плохой (не благой) или смешанной.

 

Хорошая карма — это та, в результате которой достигается очищение ума. Можно сказать,

что ум избавляется от «шлаков» — всех последствий дурных, тягостных, эгоистичных мыслей. Обладатель хорошей кармы познает счастье в период, пролегающий между смертью и следующим рождением в физическом мире.

Если карма совершенная, то при следующем возвращении к земной жизни человек получает возможности для дальнейшего совершенствования, очищения ума. Благодаря хорошо отработанной карме он «переходит в следующий класс», делает еще один шаг к совершенству и освобождению. Достойно отрабатывая свою карму, исправно выполняя задания и успешно сдавая «экзамены», человек достигает вершины: выходит за пределы «круга перерождений», избавляется от цепей причинно-следственного закона и обретает подлинную свободу и подлинное блаженство.

 

В результате плохой кармы ум человека «засоряется», становясь все менее чистым. Если карма была исполнена очень плохо, недостойно, то человек, обладавший нечистым умом, вновь возвращается в этот мир на более низкую ступень развития. При новом рождении обладатель плохой кармы оказывается отброшенным назад: условия его новой жизни тяжелы и нечисты, они изобилуют препятствиями для духовного роста и совершенствования.

Иными словами, путь вниз в этой жизни не приведет ни к чему другому, кроме как к утяжелению кармы в жизни последующей: тот, кто не отработал должным образом свою карму, будет в дальнейшем сталкиваться все с новыми и новыми трудностями.

 

Есть и третий вид кармы — смешанная, или «частично плохая». Результатом смешанной кармы является то, что в каких-то отношениях ум очищается, в то время как в других становится более грязным. В промежутках между рождениями в физическом мире обладатель смешанной кармы какое-то время испытывает страдания, а какое-то — наслаждается в более счастливых высоких сферах. Вновь рождаясь в физическом мире, он проживает новую человеческую жизнь, вновь и вновь повторяя «уроки» и исправляя ошибки.

 

Родиться человеком — огромное счастье, воистину уникальная возможность. Ведь благодаря наличию сознания, развитого интеллекта, воли, способности к осознанию самого себя человек может разорвать причинно-следственные цепи, выйти из круговорота сансары, достичь освобождения и блаженства.

Помните, что ваша жизнь – счастливая удача, шанс сделать хотя бы какое-то количество шагов вверх, к сияющим вершинам.

 

Виды кармы:

 

1.РОДОВАЯ КАРМА

Человек рождается, имея предков. Родню по крови. Он не волен выбирать их, но все равно, отвечает за них. Родовая карма влияет на не здоровье человека (например, аутоиммунные диагнозы),  счастье в личной жизни, на другие сферы человека.

Человек чувствует, что ничего не может изменить, как будто проживает чужую жизнь. Родовая карма  оказывает сильное влияние на  судьбу человека и даже на выбор партнеров, уровень жизни.  Как правило, для разотождествления  с предком, нужна помощь специалиста. Самостоятельно —  это долгий путь в никуда.

 

2.ЛИЧНАЯ КАРМА

Тут каждый сам за себя в ответе. Все, что было сделано человеком в предыдущих жизнях, находит отражение в жизни нынешней.

 

3.СЕМЕЙНАЯ КАРМА

Становясь взрослым,  человек сам создает семью. Он входит в другую родовую систему  и приобретает новую родовые задачи,  а еще создает личные кармы своих детей. Это глубокая  и интересная тема  Род жены входит в Род мужа или наоборот.

Но, получается что все друг за друга в ответе. Не уважительно отзываясь о Роде мужа или жены (а это осуждение или  оскорбление родственников) вы увеличиваете негативную карму и своего Рода и Рода партнера, и последствия могут быть печальны для детей и внуков.

 

4.КАРМА МЕСТНОСТИ

Это где человек проживает. На человека  влияет карма местности, в которой он родился. А также карма того места, куда он переехал. Если человек не выполнил свои задачи в месте рождения,  при переезде он будет чувствовать не удовлетворенность положением и ностальгию.

Часто бывает, что в поисках лучшей  судьбы, человек меняет место жительства со схожей динамикой. Например, переехав в другую страну, схожие традиции, но более жесткое соблюдение.

 

5.КАРМА НАРОДА

Человек относится генетически и имеет особенности своего народа.

Вторая Мировая война, как раз была и направленна на очищение кармы «арийского» народа. Это привело к усугублению кармы и кармическим узлам немцев. Германия не только расплачивается за это финансовыми выплатами пособий пострадавшим в тот период, но и изменением генофонда популяции.

 

6.КАРМА СТРАНЫ

Название говорит само за себя.  У каждой страны есть своя карма и свои задачи перед населением, планетой и Вселенной.

7.КАРМА ПЛАНЕТЫ

Карма Планеты также влияет на каждого из нас. Древние инки имели традицию оберегания и очищение Земли. Для них она была Матерью всего живого. Они ее ценили, и обращались за помощью.

С приходом христианства произошла подмена ценностей, и слово Земля стало нарицательным. Т.к считается, что место чистилища или Ад – это центр Планеты. Поэтому и такое невежественное отношение к Земле и ее дарам – лесам, горам, морям…

Хотя  если включить логику, то, как можно одновременно создавать сложнейшие системы жизнедеятельности  и обрекать на страдания Души, не понятно. И как это все Земля успевает одновременно делать, тоже не понятно.  Люди включайте здравый смысл!

 

Чтобы прекратить действие негативной кармы, необходимо очистить ее.

 

Некоторые считают, например, что исповедовавшись, мы нейтрализуем действие кармы. Это не совсем так. Кармические законы для нейтрализации негативной кармы предполагают создание такой же кармы, но со знаком плюс.

Здесь та же физика, — в противовес негативным поступкам, должны быть совершены позитивные поступки. В этом случае негативная карма может быть нейтрализована. Хотя, без искреннего раскаяния человек даже не задумается о совершении хороших деяний. Даже если вы создали негативную карму, совершив десять зол, или другие неблаговидные поступки, незачем жить в страхе, тревоге и подавленности.

Ваш выход — немедленно предпринимать действия и поступки, способствующие очищению кармы. Негативную карму необходимо успеть очистить до прихода смерти.  Это очень важно!

 

КАРМИЧЕСКИЙ УЗЕЛ

 

Согласно классическим понятиям, кармический узел — это ситуация, при которой Души умерших людей, создавших проблемную ситуацию в одной из прошлых жизней, собираются вновь и пробуют снова решить эту же задачу.  Причем по отношению к прошлому ситуация может стать зеркальной.

Прежний насильник становится жертвой, жертва приобретает власть над ним. И так далее — в зависимости от того, кто что идеализировал и нарушал.

Кармические узлы завязываются при конфликтных ситуациях, когда один (или несколько) человек допускают насилие (или обиду) по отношению к другому человеку. Пример — изнасилование, убийство или ранение, хулиганство, избиение, воровство или грабеж с длительными последствиями для потерпевшего, нанесение материального ущерба или другая сильная обида. Обиженный человек умирает, не простив обидчика — тем самым завязывается кармический узел. В последующих жизнях они будут встречаться до тех пор, пока обиженный не простит своего обидчика.

 

Причем узел завязывается не всегда при перечисленных выше событиях. А только тогда, когда одна из сторон конфликта считает себя несправедливо обиженной. Если она считает  происшедшее событие случайностью или наказанием за какой-то грех, то узел обычно не возникает.

 

Энергия ЧИСТАЯ КАРМА  поможет вам:

— развязать некоторые кармические узлы

— почистить Карму прошлых жизней

— почистить родовую Карму

— почистить Карму определенного периода настоящей жизни (период зачатия, внутриутробного развития, рождения, от 1 года до 5 лет, от 6 до 10 лет и т.д.)

— так же вы сможете работать с кем-то, с их согласия, для высшего Блага, гармонично, самым благоприятным образом.

 

От себя добавлю, многие сейчас говорят, что Карму отменили. И это справедливо, но для тех, кто на самом деле очистился. Как это понять? Это просто сделать. Если  все сферы вашей жизни гармоничны, если вы живете в изобилии, здоровье, идете по пути предназначения, счастливы в отношениях, если у вас нет негативных воспоминаний, вы умеете создавать материальные и не материальные блага, и главное, живете в потоке Творца, тогда можно говорить об отмене кармы.

Если же у вас хроническое не здоровье, проблемы в финансах, отношениях, то говоря, об отмене кармы, вы просто оправдываете свое нежелание меняться.

 

Можно ли развязать все кармические узлы в течении одной жизни? Можно! Это просто ваш выбор и путь  длиною  в жизнь. Таких людей становится с каждым днем все больше и больше. Если у одного получилось, то сможет каждый! Живите осознанно в контакте с Душой и Творцом.

 

Условия получения: в ДАР при заказе любой настройки на нашем сайте

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

 

Comments are closed.