забота о позвоночнике

 

Основатель Мэрайя Виндсонг

 

Забота о позвоночнике — это энергетическая система, восстанавливающая подвижность вашего позвоночника.

 

Забота о Позвоночнике – это вливание духовных энергий различных драгоценных камней, растений и других природных веществ. Все, что требуется — это открытое сердце и желание получить только
положительные результаты и помощь от духовных энергий:  Рубина, Шеллаки (Босвеллии Тропической), Жемчуга.

 

Энергия рубина  — служит для прогревания тела, вы можете почувствавать ее,  как если под вами была грелка.

 

Шеллаки Босвеллия Тропическая (Shallaki Boswellia Serrata) – это дерево, смола которого,  обываемая из коры и корней, используется для исцеления с древних времен.

Попробуйте добавить Шеллаки  к вашему рациону.  Она усиливает энергетическую систему   изическим компонентом,  который хорошо воспринимается большинством людей.

 

Жемчужная Подушка — это духовная энергия Жемчуга. Некоторые люди имеют проблемы с истончением прокладок межпозвоночных дисков или соприкосновением костей при движении.  Это эфирный текучий настой из духовных радужных молочно-шелковистых духовных энергий для комфорта вашего тела.

 

Имеет смысл проводить сессию , по крайней мере 12-22 минут,каждый день в течение трех недель,  активировав  одну из энергий, или все сразу.

 

Вы можете использовать Эергию Забота о позвоночнике для себя, для других , на расстоянии. Вы подучаете настройку Забота о позвоночнике дистанционно, и мануал/инструкцию на русском языке.

 

Энергообмен -1500 рублей

Получить настройку 

Напишите ваши комментарии ниже


Комментарии для сайта Cackle

Comments are closed.