1

 

Что такое Рейки (REIKI, Рэйки)

 

Мы живем, погруженные во Вселенную, наполненную энергиями, но не всегда осознаем их.

 

Задумайтесь о великой жизненной силе экосистемы, огромной энергии солнца, которая поддерживает жизнь на планете. О круговороте воды и силе вулканов, о луне, которая влияет на приливы в океанах.

О силе гравитации в идеальном балансе с обитателями планеты. Неограниченные энергии природы и Вселенной необходимы для функционирования всей системы.

 

 

Энергии Рей -REI и  Ки -KI

 

REI – неограниченная энергия, которая пронизывает Вселенную. KI – жизненная энергия, которая пронизывает объекты. Циркулирует в животных, растениях и людях. КI течет внутри живого существа по энергетическим меридианам. Термин КI используется в боевых искусствах для определения циркуляции энергии.

REIKI – это слияние жизненных форм с энергиями тела. Нет разделения между внутренним и внешним. Все есть одно и одно есть все.

Энергия жизни входит в наше тело и поддерживает его в точности также как пища, вода и воздух. Субстанции разные по форме с одинаковым содержанием – энергией.

Метод Рейки – дисциплина, которая использует древние методы исцеления и доступна каждому. Научного и медицинского объяснения феномену Рейки нет, поэтому его относят к нетрадиционной медицине.

 

Отзывы учеников Илоны Вороновой

“Стало больше жизненной энергии, ушла хроническая усталость, мучившая долгие годы (Рейки 1 ступени не справилось). Сейчас нахожусь в оптимизме, приходят новые мысли, идеи. Муж сказал, что я дела по дому теперь выполняю как трактор, не остановишь))) Свекровь давно страдает диабетом, последнее время уровень сахара и давление зашкаливает, на коже — страшные высыпания коркой. Хватило одного сеанса, чтобы уровень сахара и давление снизились до умеренных показаний! Теперь хочу дальше, на 3-ю ступень!”
Светлана Пласкина

 

Основатель Рейки

 

Рейки был открыт в начале 1900-х годов буддистом из Японии Микао Усуи. Он не искал целительных сил. Универсальную, исцеляющую тело и душу энергию раскрыл во время медитации. В последнее десятилетие метод получил широкое распространение на Западе, благодаря своей эффективности.

 

Мастер Рейки направляет, а затем передает универсальную энергию. Гармонизирует жизненную энергию человека, которого исцеляет путем наложения рук.

Сеанс Рейки расслабляет, приносит пользу физическую и психологическую.

 

Как работает Рейки

 

Рейки (жизненная энергия) направляется в тело через телесные “проводники” — руки, глаза, рот. Концентрируется там, где есть ее дефицит. Рейки запускает процесс психофизического улучшения, процесс детоксикации. Активизирует кровообращение, стимулирует лимфатическую и эндокринную системы. Укрепляет иммунитет. Восстанавливает поврежденные ткани. Снимает напряжение, стресс и усталость.

Потоки энергии воздействуют на симптомы и на причины заболеваний. Даже если причины скрыты или носят психосоматический характер.

Рейки – простой и естественный способ исцеления. Метод не заменяет процедуры, назначенные врачом, а применяется вместе с ними. Сеансы рейки показаны не только страдающим от физических недугов, но и тем, кто ищет внутреннюю гармонию и психофизическое благополучие.

 

Отзывы учеников Илоны Вороновой

У меня сейчас в жизни тяжелая ситуация и Рэйки мне очень помогает восстанавливаться и бороться с тяжелой болезнью. На достигнутом не буду останавливаться и собираюсь проходить обучение дальше. Благодарен Богу за эту встречу с Мастером и сообществом Рэйки.
Андрей Федяев

3 уровня Рейки

Рейки – это троичная система, образованная тремя уровнями, которые усиливают друг друга. Каждый уровень следует по своему пути, имеет свою частоту и действие.

Практика первого уровня – источник и основа для успешной работы над духовным ростом, исцеление тела и души. Второй Уровень расширяет способности. Первый уровень вибрирует на частоте тела, второй – на частоте разума.

Третий – уровень мастера. Обучение Рейки не требует дополнительных знаний. Мастер обучает направлять энергию и использовать метод для исцеления себя и других.

 

 

что такое рейки

Сеанс Рейки

 

Выполняется в соответствии с ритуалом, состоящим из слушания, молчания, концентрации и медитации. Важно быть открытым и расслабленным, чтобы впустить в себя энергию Рейки.

В настоящее время Рейки используется медсестрами в больницах. Например, в Милане, в Центре психосоматической медицины при больнице Сан-Карло Борромео, Рейки практикуется на пациентах как интегративная техника.

 

Также в Милане Рейки используется в онкологическом отделении больницы Сан-Раффаэле. В Турине в больнице «Le Molinette» и во многих других больницах в западном мире.

У метода нет противопоказаний и побочных эффектов. Его можно применять для исцеления взрослых, детей и животных.

Отзывы учеников Илоны Вороновой

Сейчас каждый мой день начинается с сеансов самоисцеления, а заканчивается сеансами для родных и близких людей. Работать с этими энергиями доставляет большое удовольствие, они привносят в нашу жизнь не только исцеление, но и радость, умиротворение. Огромное спасибо Вам за доброту души, щедрость, с которой Вы делитесь секретами своего Мастерства, за Ваш труд Учителя, за комментарии и оценки наших первых шагов в мире Энергий Нового Времени. Благодарю Вас за обучение рейки, прекрасные медитации, практики и вебинары!
Галина Лукасевич

Принципы Рейки

 

Метод основан на наборе простых правил, переданных Микао Усуи императором Мэйдзи (1868-1912).

 

Именно сегодня:

  • Радуйся;
  • Ожидай самого лучшего;
  • Будь благодарен;
  • Работай усердно;
  • Проявляй уважение к другим.

Фраза «Именно сегодня» возвращает к настоящему. Настоящее это осознанность. Есть лишь миг между прошлым, которое прошло и будущим, которое не настало.

 

Прошлое — пОшло. Нет смысла перебирать его пошлые чётки. Изменить то, чего нет невыполнимая задача. Будущее будет, сейчас его нет. Бессмысленно волноваться о нем.

 

Все что есть — настоящий момент. Здесь и сейчас мы получаем опыт, за которым пришли в этот мир. Наша миссия отключить режим автопилота, взять штурвал в свои руки и осознанно прожить каждый миг жизни.

 

Принципы Рейки помогают ощутить себя частицей Вселенной и осознать, что в мире все взаимосвязано. От Вселенной и других людей мы условно отделены оболочкой — телом. Барьер есть только в нашем сознании.

 

В каждом из нас есть точка в сердце, частичка Бога. Каждый из нас Бог, проживающий опыты земного бытия.

Рейки и селебрити

 

Что такое Рейки знают и знаменитости. Посещают сеансы, проходят посвящение. Среди них Анджелина Джоли, Холли Берри, Сандра Баллок, Николь Кидман и другие. Татуировку Второго уровня Рейки носит на руке Тина Канделаки.

Рейки исцеляет душу и тело. Помогает ищущим найти предназначение. Помогает и тем, кто желает «заново родиться» и начать все сначала.

 

Приглашаю вас совершить путешествие без пространства и времени. Погрузиться в лабиринты сознания. Проводником станут любовь, смирение и забота Мастера.

 

Подписывайтесь на рассылку, вливайтесь в поток энергии и становитесь частью сознательного изменения планеты.

 

Мастер Рейки Илона Воронова

 

Comments are closed.